O Aplicativo CP Terminal permite consultar o saldo de pontos do cliente de forma fácil e rápida.

1. Na tela inicial, clique na aba Venda.

2. No canto inferior direto, clique no botão Consultar.

3. Digite o CPF ou número do Cartão Fidelidade do cliente.

4. O aplicativo mostrará o saldo de pontos atual do cliente.

5. Clicando no botão Ver extrato, você terá acesso às últimas 10 transações, junto com as datas e horários das operações e o saldo atual do cliente.

As transações podem ser resgate de prêmio, compra e lançamento manual de pontos ou de vendas.