Veja como é fácil acessar o Aplicativo ClubPetro Revendedor.

Para Android:

1. Localize o app na Play Store, digitando na barra de pesquisa “ClubPetro Revendedor”.

2. Clique em "Instalar".

3. Abra o Aplicativo. Você será direcionado para a tela de Login, onde deverá inserir o e-mail e a senha cadastrados no Gestão de Metas.

4. Pronto! Você conseguiu acessar o app. Essa é a tela inicial do Aplicativo ClubPetro Revendedor:

Para iOS:

• Localize o app na Apple Store, digitando na barra de pesquisa "CP Revendedor".

• Clique em "Obter".

• Abra o Aplicativo. Você será direcionado para a tela de Login, onde deverá inserir o e-mail e a senha cadastrados no Gestão de Metas.