Veja como é fácil acessar o Aplicativo ClubPetro Frentista.

1. Localize o app na Play Store, digitando na barra de pesquisa “CP Frentista”.

2. Clique em "Instalar".

3. Abra o Aplicativo. Você será direcionado para a tela de Login, onde deverá inserir o número de celular cadastrado no Gestão de Metas com o DDD e o 9.

4. Clique em Continuar. Um código PIN, de 6 dígitos, será enviado via SMS para você.

5. Insira o código enviado nos campos abaixo e clique em Continuar.

6. Pronto! Você conseguiu acessar o app. Essa é a tela inicial do Aplicativo ClubPetro Fidelidade: