ÍNDICE

Conheça o novo relatório do nossos sistema de gestão de metas

Caso não seja possível assistir ao vídeo acompanhe abaixo as imagens demonstrativas

Acessando o Relatório

1. Selecione a esquerda - Análise de Desempenho
  2. Selecione a Loja (caso tenha mais de 1 loja cadastrada em seu programa)
  3. Selecione o Painel
  4. Defina o Período de Análise que Deseja avaliar

Fazendo a leitura do relatório

1. Meta de Abastecimentos (caso tenha sido configurada por você) irá aparecer
  2. Todos os atendentes que trabalham no período irão aparecer no gráfico
  3. Cada coluna indica a produtividade do frentista - Todos os abastecimentos do período estarão demonstrados
  4. Caso o frentista tenha batido a meta estará verde, entre 70 e 99% da meta estará amarelo e abaixo de 70% estará vermelho
  5. A linha laranja indica a meta total do período selecionado, por exemplo: se a meta é 50 por dia e foi selecionado 10 dias. E o frentista trabalhou todos os dias a linha laranja indicará 500 que é o total da meta do período
  6. As exceções estarão representadas pela linha laranja também.
  7. Ao lado teremos os resumos referentes a meta selecionada e o período apurado
  8. Cada indicador terá uma análise separada como na imagem abaixo