http://meajuda.clubpetro.com/support/solutions/articles/48000858433-aplicativo-clubpetro-login

Acesso ao aplicativo e opção "esqueceu a senha?"

Para acessar o aplicativo, o cliente deve fazer o download e digitar o número do telefone para começar.
Primeiramente clique em Entrar

Após a primeira tela, digite o número do seu celular e escolha receber o seu código via SMS ou Whatsapp.

Agora digite o código recebido via opção desejada e clique em continuar.

Pronto, só verificar se o seu nome está correto e clicar em entrar!